ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

  • Mood:

Ostwind

Один из любимейших фильмов Луши! 🔥 Свобода быть собой, непокорность, риск, смелость, скорость, дар чувствовать друг друга, дружить, способность отстаивать то, во что веришь, путешествия, море, стихии, тренировки, скачки, зло и добро, любовь и честность - всё это на фоне прекрасных пейзажей! Только здесь и сейчас, только простор мира, сотни дорог и открытое сердце! Рекомендую к просмотру...



Восточный ветер (Ostwind) 2013
https://www.kinopoisk.ru/film/703187/
Из-за плохой успеваемости родители отправляют 14-летнюю Мику в поместье к строгой бабушке. Поездка преподносит один сюрприз за другим: оказывается, бабушка, Мария Кальтенбах — знаменитая всадница в прошлом, которая теперь тренирует молодые таланты и разводит лошадей. Несмотря на то, что сама Мика ни разу в жизни не ездила верхом, да и не горит желанием научиться, один из обитателей конюшни — вороной жеребец по имени Оствинд неожиданно привлекает её внимание. Девушка легко находит с ним общий язык, даже не подозревая о том, что все вокруг считают коня диким и опасным. Так начинается их необыкновенная дружба.

Восточный ветер 2 (Ostwind 2) 2015
https://www.kinopoisk.ru/film/846875/
Наступили летние каникулы, и Мика возвращается в Кальтенбах в тревоге за своего вороного друга Оствинда. В поместье бабушки тоже не все гладко: Кальтенбах на грани банкротства, и единственный шанс спасти его от разорения — принять участие в очередном турнире. Также Мике придется выяснить, откуда у Оствинда странные шрамы, узнать, кто такая Тридцать Третья, и пойти на сделку с незнакомцем, утверждающим, что он может помочь девушке выиграть турнир.



Восточный ветер 3: Наследие Оры (Ostwind 3: Aufbruch nach Ora) 2017
https://www.kinopoisk.ru/film/1029023/
Мика стала настоящей знаменитостью в конном мире: владельцы лошадей со всей Германии преодолевают сотни километров, чтобы посетить Кальтенбах и услышать её совет. Однако для неё подобное внимание оказывается чрезмерным. Не в силах выслушивать постоянные жалобы клиентов, не желающих понять очевидное, Мика с Оствиндом отправляются в Андалусию на поиски предполагаемой родины её вороного жеребца.



Tags: Библиотека моя, Кино, Лучистая_линейка
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments