ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Categories:

Бытовые зарисовки...

Степан вчера говорит своей младшей сестре: Ася, а давай ты мне подаришь всех ящериц.
Ася говорит: а мне что?
Он такой: а я буду играть с тобой в прятки!
Ася сразу сдалась: на, бери всё.

Вот, думаю, прохиндей. Ведь и в прятки не будет играть, и игрушки отжал. Вообще очень интересно смотреть, как растут люди, из кого вылупляются мужчины и женщины. Степан - старший брат (6 лет), он соображает лучше, но и у Аси (4 года) есть преимущество: она женщина, а это никогда не проходит даром. Потому что через десять минут Ася изобразила наше любимое: женскую амнезию. А ведь он думал, что это выгодная сделка... Она подошла и забрала всех ящериц, даже орла. Степан взвыл, мол, как же так?! Ты же подарила! А Ася сказала, что никогда не дарила. Да она и сказать такого не могла.

Разговор в стиле: ...Я отдала всех ящериц?! Кто в здравом уме отдаст всех ящериц, ты бы сам отдал?! Только дурак способен на такое! Ты меня дурой, что ли, считаешь? Да как ты можешь так думать обо мне!! Как же я ошибалась в тебе!! (Ну вот это всё). И сразу в слезы. (Молодец!)

Степан, как любой нормальный мужчина, моментально вышел из себя и отдал ей тогда даже утконоса, мол, на тебе!! Забери вообще всё! А Ася ему обратно возвращает полученное и даже ещё динозавра сверху. Степан тогда вообще ничего не понимает. Что тебе, Ася, вообще надо-то??
А она говорит: ты.

Как это просто и точно. Потому что если у меня будешь ты, то я получу вообще все игрушки и даже прятки. А если ты у меня нет, то ничего и не нужно тогда. Ведь посмотри, я же отдала всё, что было. И лучшие годы жизни, и ящериц, и динозавра. Правда, забрала это все обратно, обвинила, поплакала, но ведь и вернула же потом. А теперь прекрати кричать, встань нормально и отдай мне ты.

Original: https://www.facebook.com/alesia.petrovna/posts/2954213734596443
Tags: Алеся_Казанцева, Вконтакт_ФБ_Инста, Говорилки, ДЕТКИ, Мамское, Отношения, Погода_в_доме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments