ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Categories:
  • Mood:

Неправильно как-то...

Бродя по великим просторам ЖЖ, наткнулась на замечательную вещь neivid:
Человек растет с двумя родителями: с Ним и с Ней. Когда нужно в футбол с кем-нибудь, бежит к Нему. А ударили мячом, и надо поцеловать, чтоб зажило - к Ней. Плакать - туда, хвастаться - сюда (иногда и туда тоже). За ощущением Силы - к Нему, за Теплом - к Ней. Иногда наоборот. Иногда - ни к кому ни за чем. Иногда - к обоим за одним и тем же, чтоб вдвойне.
Но когда человек вырастает, ему говорят: у тебя больше не должно быть Его и Её. Хватит. Коли ты сам Он - держи Её. А ежели ты Она - получи Его. Всё. Ну, иногда можно наоборот - но это называется каким-то не тем словом и вообще означает плохое. Ну, или хорошее, это уже на любителя, но уж никак не всеобщее.
По идее, человек, вырастая, учится быть Им или Ей. От своего Его берет себе модель, и становится Сам Таким. Соответственно, в пару берет Того, Кем Не Стал. Живет с ним вдвоем, и производит третьих-четвертых. Ых.
А Сам, тем временем, все требует от своего Одного, чтоб он был Двумя. Чтоб, будучи Им, и грел, и умел, как Она. Чтоб, будучи Ей, понимала и принимала, как Он.
А хорошо бы, чтоб и Он, и Она. Но тогда нужен третий пол - такое вот Оно, которому это будет позволительно. Или просто чтобы все - так. Но все так не будут, потому что... Не будут потому что. А могло бы быть интересно. Только семьи составлялись бы по принципу бесконечной цепочки: ведь любому Третьему понадобится как минимум свой Второй.

А больше всего денег получали бы семейные психологи.
Tags: neivid, Всплеск, Инфо_к_размышлению, Личное, Отношения, Проза_жизни, ПсихоТерапия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments