ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Category:

Шпинатный рулет с форелью 🍃

Очень люблю шпинат! Предлагаю вот такой вариант подачи. Красочная закуска как для праздничного стола, так и на каждый день!

Шпинатный рулет с форелью 1

Шпинат (можно замороженный) — 300 г
Яйца — 4 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Творожно-сливочный сыр — 170 г
Форель слабосоленая — 200 г

1. Шпинат разморозить и отжать. Если у вас свежий шпинат, его нужно предварительно залить кипятком и через 1 минуту слить воду и отжать.
2. Отделить белки от желтков. Желтки добавить к шпинату и пробить все блендером до однородной массы.
3. Добавить натёртый твёрдый сыр и все перемешать.
4. Белки взбить с добавлением щепотки соли до устойчивой пены. Постепенно добавить в чашу со шпинатом и хорошо перемешать.
5. Противень застелить гладкой пергаментной бумагой, а сверху выложить шпинатную смесь.
6. Запекать в духовке при 180 °С примерно 10 минут. Вынуть их духовки и дать основе остыть.
7. Сверху ещё накрыть листом пергамента и перевернуть пергаментный пласт. Аккуратно снять пергамент, на котором выпекалась основа. Если будет сложно сниматься, намочите его водой.
8. Сверху смазать шпинатное тесто творожно-сливочным сыром и выложить кусочки форели.
9. Свернуть, прижимая, в рулет. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
10. Остывший рулет порционно нарезать.

Приятного аппетита!

Автор: lenin_dom

Еще варианты:
=> https://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=1409109
=>
=>
Tags: Вкусненькое?! ~8:)
Subscribe

Posts from This Journal “Вкусненькое?! ~8:)” Tag

  • Творожные вафли 🍪

    Ингредиенты на 4–5 больших вафель: Творог в брикетах — 180 г Яйца — 2 шт. Сахар — 2,5 ст. л. Мука — 2–3 ст. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л.…

  • Куриные грудки под горчично-сметанным соусом

    Оливковое масло — 2 ст. л. Куриные грудки без костей без кожи — 3–4 шт. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Чеснок (мелко…

  • Tartelettes citron Bonne Maman

    И снова о вкусненьком! Да-да, а именно о сдобном печенье с лимонной начинкой французского производства. В упаковке 9 печенек, которые…

  • BIO SONNE

    Уже много-много лет я обожаю овощной сок из Norma. Там в составе томаты, морковь, свекла, сельдерей, сладкий перец... Сколько перепробовала других…

  • Пористый брауни

    Мука — 210 г Сахар — 220 г Какао — 70 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Масло подсолнечное — 120 мл Вода —150 мл Сметана — 200 г Для…

  • Granola

    © https://moi-natali.livejournal.com/41971.html Вариация: https://moi-natali.livejournal.com/66100.html Это лучшая гранола! Она простая, но, в то…

  • Креветки в чесночно-лаймовой заправке 🍤

    Креветки, очистить — 450 г Оливковое масло — 1 ст. л. Сливочное масло, растопить — 1 ст. л. Чеснок, измельчить — 5 зубчиков Мёд — 3 ст. л. Сок…

  • 2. 李子柒 Liziqi

    Часть 1. Снова вдохновляющие и вкусные видео! The life of wheat! Which is your favorite food made from wheat? Ее канал:…

  • Окрошка на ряженке

    Открыла для себя комбинацию с обычной ряженкой. И даже без кислоты (лимона или уксуса). А иногда люблю еще добавлять вареную свеклу вместо картошки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment