ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Category:

Куриные грудки под горчично-сметанным соусом




Оливковое масло — 2 ст. л.
Куриные грудки без костей без кожи — 3–4 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Чеснок (мелко рубленый) — 1 зубчик
Куриный бульон — 60 мл
Густые сливки — 125 мл
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Нарезанный свежий тимьян — 1 ч. л.
Сушеный шалфей — 0,5 ч. л.

Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5–6 минут с каждой стороны до готовности курицы, переложить на тарелку, накрыть фольгой. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1–2 минут.

Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.

Приятного аппетита!
Tags: Вкусненькое?! ~8:)
Subscribe

Posts from This Journal “Вкусненькое?! ~8:)” Tag

  • Творожные вафли 🍪

    Ингредиенты на 4–5 больших вафель: Творог в брикетах — 180 г Яйца — 2 шт. Сахар — 2,5 ст. л. Мука — 2–3 ст. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л.…

  • Tartelettes citron Bonne Maman

    И снова о вкусненьком! Да-да, а именно о сдобном печенье с лимонной начинкой французского производства. В упаковке 9 печенек, которые…

  • BIO SONNE

    Уже много-много лет я обожаю овощной сок из Norma. Там в составе томаты, морковь, свекла, сельдерей, сладкий перец... Сколько перепробовала других…

  • Шпинатный рулет с форелью 🍃

    Очень люблю шпинат! Предлагаю вот такой вариант подачи. Красочная закуска как для праздничного стола, так и на каждый день! Шпинат (можно…

  • Пористый брауни

    Мука — 210 г Сахар — 220 г Какао — 70 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Масло подсолнечное — 120 мл Вода —150 мл Сметана — 200 г Для…

  • Granola

    © https://moi-natali.livejournal.com/41971.html Вариация: https://moi-natali.livejournal.com/66100.html Это лучшая гранола! Она простая, но, в то…

  • Креветки в чесночно-лаймовой заправке 🍤

    Креветки, очистить — 450 г Оливковое масло — 1 ст. л. Сливочное масло, растопить — 1 ст. л. Чеснок, измельчить — 5 зубчиков Мёд — 3 ст. л. Сок…

  • 2. 李子柒 Liziqi

    Часть 1. Снова вдохновляющие и вкусные видео! The life of wheat! Which is your favorite food made from wheat? Ее канал:…

  • Окрошка на ряженке

    Открыла для себя комбинацию с обычной ряженкой. И даже без кислоты (лимона или уксуса). А иногда люблю еще добавлять вареную свеклу вместо картошки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment