ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Categories:

The Duke and Duchess of Cambridge

Если вы хотите поздравить кого-то из британской королевской семьи, можно отправить либо письмо, либо открытку, обращаясь к конкретному лицу, но при этом обязательно правильно указав титул. Например, если вы пишете Елизавете II - нужно написать на конверте Её Величество Королева (Her Majesty The Queen). Если Кейт и Принцу Уильяму - то герцогу и герцогине Кембриджским (The Duke & Duchess of Cambridge). И так далее.



Начинать письмо следует с уважительного "Ваше Королевское Высочество" (Your Royal Highness), а если к королеве, то Ваше Величество (Your Majesty). Завершать письмо лучше со словами "Искренне Ваш" или "С уважением".



Что можно написать в письме? Не существует никаких правил - пишите от души, о том, что вам нравится и что вас интересует. Можно упомянуть о мероприятии, туре, благотворительной организации, которые наиболее повлияли на вас. Можно указать, что именно восхищает вас в конкретной королевской личности или делах, которыми они руководят.



Переведите текст поздравления на английский язык. Сходите на почту лично, убедитесь, что все марки наклеены и не забудьте указать ваш адрес для обратного ответа.

Иногда, если отправить письмо члену королевской семьи в более спокойный календарный период, например, в марте, мае или с августа по ноябрь, а не по праздникам, то можно получить ответ лично написанный или подписанный тем членом семьи кому вы написали.

АДРЕС:
The Duke and Duchess of Cambridge
Clarence House
London SW1A 1BA
United Kingdom

Ниже обязательно отступить строку и по-русски крупно написать ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, это требование нашей почты, чтобы она понимала сразу, куда нам надо.











© https://vk.com/catherine.middleton
Tags: Знаменитости, Открытки
Subscribe

Posts from This Journal “Знаменитости” Tag

  • © Эрих Мария Ремарк

    Сколько красоты в том, что зовется мелочами...

  • Светлая память...

    С глубокой скорбью Ее Величество Королева объявила о смерти своего любимого мужа, Его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского.…

  • Люблю ❤️

    И все шутки в судах я шучу, чтобы ты смеялась в первом ряду ( с )

  • © Дженнифер Доннелли

    — Ты знаешь, что Бах потерял малолетнюю дочь, а потом трех сыновей, а потом и жену, Марию-Барбару? — говорит Натан. — Знаешь? — Нет. — Потом они со…

  • Ван Дэшунь

    НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! В 44 года я начал учить английский язык. В 49 - я создал свою группу пантомимы.…

  • © Марк Твен

    Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали. И живи так, как…

  • © Энтони Хопкинс, британский актёр

    Люди всего мира, где бы вы ни были, я знаю, вам сейчас нелегко. Я старик, живу давно и живу я с оптимизмом. Обращаюсь к отчаявшимся молодым людям.…

  • Мерил Стрип

    Со временем уже просто тошнит от компромиссов. Чем меньше времени остается, тем больше хочется быть только самой собой, не облегчая никому жизнь.

  • Мэри Монтегю

    Знакомьтесь: Леди Мэри Монтегю - мать современной вакцинации. Вы скажете: "Ну что ты такое говоришь, все знают, что отец вакцинации - Эдвард…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment