ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Если мне не изменяет мой склероз

За последний месяц у меня человек 5 спросили про место, где мы живем. Сделаю этот сводный пост, чтобы каждый раз не лопатить фотоархивы (многие в жж уже видели эти фото, до того как все фото перестали отображаться). В начале 2017 года, в феврале я снимала один мой день. И когда я выбегала на работу - сфотографировала вид ОТ нашего дома. Пасмурный, туманный, мрачный, февральский:

VFL

Так вот в июле 2017г. мы были как раз на крыше вот этой ☝ церкви Kath. Pfarramt Christkönig. Постояли над часами в пасмурную, но ясную погоду :)




Поглаживаю шпиль: Так вот ты какая!

3050 00

Внутри церковь черная, скрипучая и очень страшная. Деревянные ступеньки идут вдоль стен. По кругу, спиралью, как на маяках.

3060 00

В этот день проводились уроки для детишек по спуску с высоты на канате:

3057 00

3059 00

Эти же окошки снаружи:



Итак, мы наверху, оглядываемся...

Вид на наш дом. Он по центру, самый высокий, 12 этажей. Остальные многоэтажки пониде - 8 этажей. Левее виден частный пивоваренный завод.

С удивлением обнаружила, что наш город прилично озеленен. Деревья такие пушистые...
Видны Альпы, хотя дождевая дымка частично их скрывает.

Еще из интересного, что в наших однотипных многоэтажках переход с этажа на этаж по лестнице идет через промежуточные уличные балконы (их как раз видно хорошо в каждом доме, центральная линия этих переходов. Т.е. вышел с этажа на балкон, прошел его - вошел на лестницу, спустился, снова вышел на балкон и прошел на след.этаж):

3030 00

А это чуть в сторону. Слева хорошо видно, что жилые дома имеют дымоходы и по сей день отапливаются печками (масло, уголь, дрова... - все по разному в зависимости от вложений). Как правило, ВСЕ эти дома социальные и сдаются по низкой стоимости необеспеченным слоям населения. Основой расход в них как раз-таки - это отопление).

ФинансАмт. Налоговая (очень красиво справа увивает здание плющ. Осенью он полосами меняет цвет: снизу здания он ярко-зеленый, потом полосой желтый, далее красный и под крышей оранжевый слой).

3042 00

Фото в сторону центра города (дома с печками как на ладони - видны трубы, трубы, трубы):

3040 00

И в противоположную сторону:

3049 00


Вот и погуляли :)
Tags: Прогулки, Розенхайм
Subscribe

Posts from This Journal “Прогулки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments