ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Category:

Бу-бу-бу.

Сообщество ru_de (русские в Германии) я не просто люблю, я его обожаю!!! Там очень много всяких жизненных и дурацких ситуаций. Иначе говоря проза жизни :)))

К примеру ПОСТ:
У нас соседи итальянцы. Это просто пинцет какой-то. Они все время говорят бубубубу бубубу - и так без остановки. Громко говорят. Женщины могут целый день свою бубубу говорить! Прихожу после работы - они бубубу говорят, в выходные - бубубу, утром - вместо будильника - бубубу. У меня голова болит, жена плачет... А самое страшное - ребенок начал по-ихнему понимать :-(
Что делать?!
Ну и собственно, комментарии:


- Почему же самое страшное? Знание еще одного иностранного еще никому не помешало :-)
- А если он тоже начнет бубубу говорить?! Мы просто сойдем с ума и ребенок останется один в квартире с сумасшедшими мамой и папой :-(((

- Подождать немного, пока ребёнок хорошо освоит итальянский и менять соседей. Так можно выучить и другие языки. У меня сосед снизу курит по ночам, а я просыпаюсь от дыма в комнате и не могу уснуть, почти каждую ночь. Тоже не знаю, что делать.
- Это легко - надо найти откуда дым идет и гнать ему обратно вентилятором. Пусть сам своим дымом дышит...
- У меня та же херня, в смысле дым. Откуда идет, знаю. С балкона снизу ко мне наверх на балкон, а через балкон в спальню. Не могу же я их (соседей) заставить курить в квартире. У них там ребенок. Я и сам курящих гостей на балкон курить выгоняю. А что делать - не знаю. Куда ставить вентилятор? Пора вводить закон, чтобы курящие жили в резервациях.
А с Вашими итальянцами - один выход по-моему. Вежливо поговорить. А потом, если не поможет (что вероятно), самим им "бу-бу-бу" устроить. Можно с помощью магнитофона. И начинать копить на собственный дом.
- Я думаю, если врубить на полную катушку какой-нибудь русский блатняк, они быстро поймут, каково Вам. Главное, самим от блатняка не свихнуться за это время. Так что, лучше на время отпуска. Можно купить реле, чтобы утром включалось а вечером выключалось.
А вообще, я вот раньше думал, надо стремиться дом собственный иметь, чтобы меньше от соседей зависеть. А получается, что больше зависишь. Сменить съемную квартиру легче, чем дом.

- Переехать в дом к той, с собачкой :)))
- Я уже один раз женат :-*
- Ничего страшно, будет коммуна, ну или коммуналка. Только тогда и немытую(или там наоборот было?) девушку придется прихватить. - это уже и меня вспомнили :)))
- Меня засудят за многоженство :-(

- выучите пару матюков на итальянском и переодически их выкрикивайте.
- каццо и минкья достаточно для начала
- Скажите им Vaffankula :) И посмотрите на реакцию:)

- А у меня соседи сверху - тамильское семейство, три поколения, все как у людей. Муж орет, жена орет, дети орут и долбят в стены и по полу. Дедушка не орет, хвала Аллаху, он тихий и в мечеть ходит. По сравнению с этим ваши итальянские "бубубу" - тьфу, семечки:)

- :-)))))))))))))))
Вам уже столько всего насоветовали, прямо, даже и не знаю, что еще придумать. Взять напрокат пару итальянских старичков из дома престарелых и посмотреть, кто кого перебубубукает?

-
Tags: Германия, Дом_быт, Отношения, Погода_в_доме, Проза_жизни, Простор_ЖЖ, РжуНимАгу, Случай из практики, Советы, Я_в_сообществах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments