ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Мамизмы.


© anne_geddes

Военные действия в стане материнства проходят, на мой взгляд, как-то неорганизованно. Как-то по принципу народных волнений. Мамам давно пора перестать собираться в банд-формирования на форумах и в сообществах. Мамам давно пора уже создать регулярную армию и служить в ней в обязательном порядке по три года. Призыв – круглогодично, новобранцем считаем мать со схватками с интервалом 4 минуты. Для экстренно прокесаренных момент начала службы отсчитываем от первого надреза.

Слингомама Слингомама начинает службу с самой простой работы – подносит в слинге с кольцами снаряды, фураж и фляги с водой. Та мама, которой удалось продвинуться до короткого слинг-шарфа, способна унести зараз вдвое больше груза, а также виртуозно душит противника своим орудием. Если слингомама блюдет устав, при удушении противника концы ее шарфа даже не касаются земли! Мама, дослужившаяся до длинного слинг-шарфа, награждается внеплановым Дидимосом. Ей позволено нести на себе золото партии, а также брать языка. Языка эта мама приносит на себе. И пытает его, ловко подвешивая в слинге на подходящем суку. В случае крайней нужды все слингомамы встают в строй и ловко метают помет своими слингами, используя их наподобие пращи. На каждое подразделение слингомам имеется одна мама-сержант, которая способна работать палачом, вешая на фонарных столбах всех кто против. Настоящая слингомама-сержант вполне может повесить не только на длинном слинге-шарфе, но также и на мягком слинге-кармане, и на игрушечном детском слинге с кольцами.

Мама с коляской Молодая мама с коляской постоянно конкурирует с молодой слингомамой в скорости передвижения и количестве переносимого за раз груза. На пересеченной местности новобранцы этого подразделения обычно проигрывают по всем показателям, но после окончания учебки мать с коляской так ловко научается нести на себе по лестницам и ухабам и коляску и груз, что, несомненно, переплевывает слингомаму.
Колясочные войска способны смять противника и задавить его колесами. Легкие коляски-трости используются в партизанских вылазках, в случае чего ими можно и забить врагов. Тяжелые коляски люльки применяют для тарана и в стычках с бронированными врагами.

Мама с сисей Мама с сисей способна выживать в самых плохих условиях, ее вполне можно держать на говядине и гречке хлебе и воде. Годами. Сися все равно будет функционировать. По мере накопления навыков, мама с сисей становится способна бить струей в цель с расстояния 200 метров, и попадает в глаз быстро летящей мухе. Сквозь бронированное стекло. Раны, полученные противниками, долго не заживают и гноятся. Если маму с сисей устроить поваром на вражью кухню, она сумеет, длительно подмешивая молоко в пищу врагов, вызвать у них тотальный кариес. У мамы с сисей годами нет овуляции, поэтому такое подразделение дает неплохую экономию на тампонах и прокладках.

Мама с бутылкой Профессиональная отравительница. Готова намешать в бутылке несмешиваемое. По дальнобойности не уступает маме с сисей. Однако ее труднее прокормить, ибо она может есть все, пить, курить и ругаться матом. Даже будучи очень пьяной, мама с бутылкой ловко попадает соской даже в самое маленькое отверстие. Будучи допущена к пыткам, виртуозно выбьет признание из противника при помощи пары пустышек и ершика для мытья бутылочек. Особо непокорных угомонит паровым стерилизатором и пустит сухую смесь в глаза.

Мама По Ледлофф Ну это внедорожник. Потому что она и слингомама, и мама с сисей. Втайне мечтая о дикой жизни, такая мама упорно цепляется за каменные джунгли и является лучшим бойцом в лесах из стекла и бетона. Помимо применения слинга и сиси, такая мама может вогнать противника в ступор перечислением 48 достоверных причин того, почему Ледлофф сама не родила и не вырастила по своей системе сотню детей. Мама-руководитель подразделения, способна одной рукой вести машину, а второй подавать чаду в слинге сисю. Ногой такая мама пинает автокресло поддых врагу.
Эта мама может выживать в экстремальных условиях, неделями не бывая в душе, не есть, не пить и не чистить зубы, и даже не ходить в туалет – сначала чтобы не травмировать детскую психику десятиминутным расставанием, далее по приказу командира.

Голопопая мама Это артиллерия. Эта мама способна по сигналу высадить с грудью хоть пятерых детей, и все они попадут в «яблочко». В случае нужды она высадится и сама, хоть в Эрмитаже, хоть на Красной площади. Служба голопопой мамы проходит в суровых буднях – она тренируется бить точно в цель, на поражение.

Мама с одноразовым подгузником Это тяжелая артиллерия. Потому что получить по балде полным подгузником гораздо больнее, чем одной жалкой снайперской струей. Также мама с подгузником вполне может минировать местность, выбрасывая в каждую урну использованный памперс. Если мама с подгузником параллельно числится и мамой с бутылкой, то вонь от снаряда свалит и быка.

Мама, занятая ранним развитием. Это шифровальщики военного мира. Кто еще способен создать шифровальную машину хэндмейд из обрывков тряпок, веревочек, фольги от грузинского чая десятилетней давности, гороха и коробочек из-под лекарств? А что они вытворяют с тинилавовским яблоком, я молчу!

Мама после кесарева. Отличается особой жестокостью. Особенно если она еще и с бутылкой. Такая мать способна на все. Даже на маникюр и покраску волос. Даже на няню. В особо тяжких случаях – на няню с проживанием.

Мама после естественных родов. Знает 100 способов тужиться. Может вытужить даже слона. Давит противника визуальным рядом, показывая зашитую (или не зашитую, но все равно целую) промежность.

© gvadalahara
Tags: Беременность, Библиотека моя, ГВ, ДЕТКИ, Мамское, Проза_жизни, Простор_ЖЖ, РжуНимАгу, Случай из практики, ФотоДети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments