*подмигивающий смайл
Ну поехали, мальчики и девочки!!!
Важно! Данный пост рассматривайте не с целью финансовой наживы, а только как рекламу АВТОРа, и для воодушевления и соблазнения!!! А также для акцентирования внимания на мастерство! (в конце поста прямые ссылки на первоисточник)
Прессованные суши - отличный вариант для тех, кому лень связываться с бамбуковым ковриком
Прессованные суши с угрём
Сливочный сыр "Филадельфия" и лосось. Ничего лишнего.
Роллы (любые, толстые и тонкие) должны заворачиваться так, чтобы было не видно, где у них место склейки. Только так и никак иначе
Гункан в огурце
Ролл называется "Монета", потому что в сечении напоминает древнюю монету с квадратной "дыркой" посередине. Внутри лосось и рис с чёрной тобико.
Внутри мой любимый набор: ролл рисом наружу с филадельфией, лососем и авокадо
Лосось-угорь-авокадо - неплохое сочетание. Они, правда, были великоваты, но большому роллу и рот радуется...
"Мокрицы", они же креветки-богомолы, были разморожены и опробованы. Запах у них рыбный, а не креветочный, а по вкусу и консистенции они скорее напоминают раков. В общем, дикого восторга нет, ужаса тоже, все испытуемые живы, в отличном настроении и пьют кто чинзано со льдом, а кто и виски с белой лошадью.
Сегодня с утречка мне сообщили о великом открытии японских учёных, что человeк на 20% состоит из воды и на 80% – из cуши. Пришлось срочно пополнить баланс, сделав темари-суши.
Покажу вам моё недавнее изобретение - нигири с селёдкой. Делались для гостей ради прикола :)
Ну что, дерзайте!!! Приятного аппетита!
Автор этого великолепия - Света
Ее блог: http://amfiona.ru/wp/
Прошу любить!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →