ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Пенелопа Круз.

Какая же ОНА харизматичная!!!



Хотела показать два фильма и увидела, что фильм "Не уходи" уже упоминала. Второй фильм женский полностью. Глубокий. Который нужно смотреть ОТ и ДО, т.к. там все переплетается и АУкается.

Возвращение / Return / Volver


Год выпуска: 2006
Страна: Испания
Студии: Canal+ España, El Deseo S.A., Ministerio de Cultura, Televisión Española (TVE)
Жанр: трагикомедия
Продолжительность: 01:56:07

Режиссер: Педро Альмодовар / Pedro Almodovar
В ролях: Пенелопа Крус, Кармен Маура, Лола Дуэньяс, Бланка Портильо, Йохана Кобо, Чус Ламприв, Антонио Де Ла Торре, Карлос Бланко, Мария Изабель Диаз, Нюс Санс, Карлос Гарсия, Пепа Аниорте, Альфонса Росо, Фэни Де Кастро, Эли Иранцо, Магдалена Бротто, Изабель Аюкар, Конча Галан

Описание: Красивая история, полная феерического сюрреализма и жесткой правды, о бабушке, матери и дочери, в поисках лучшей доли переехавших из испанской провинции Ла-Манча в Мадрид. Прекрасные испанки, яркие представительницы трех поколений горячего кастильского рода, под звуки жгучего латинского танго ищут свою судьбу и учатся презирать смерть.

В рабочих районах на задворках Мадрида, где бок о бок с выходцами из различных уголков Испании живут колоритные представители разнообразных этнических групп, выстроены декорации к новой фантасмагорической комедии Педро Альмодовара. В фильме режиссер снова обращается к детским воспоминаниям о жизни своей семьи, исследуя самобытную культуру и парадоксальные традиции своего народа.

Новое творение знаменитого Альмодовара затрагивает уже привычный для режиссера круг тем. По мнению исполнительницы главной роли, Пенелопы Круз, «Возвращение» — это фильм о прекрасных женщинах и смерти". Отношения между женщинами разных возрастов и состоящих в разных родственно-знакомственных связях снова выходят на первый план. Образы мужчин – как всегда второстепенны, малопривлекательны и не вызывают сочувствия. Но дело тут не в каком-нибудь пошлом сексизме. Просто это жизнь – как она есть – показанная с одной из двух ее сторон...

Современный Мадрид. Раймунда — привлекательная молодая испанка живет с безработным мужем и подрастающей красавицей-дочерью. Семье катастрофически не хватает денег и поэтому ей приходится трудиться сразу на нескольких работах. Раймунда — сильный, волевой человек, прирожденный боец.

Доп. информация: Пенелопа Круз собрала букет наград за замечательную работу в этом прекрасном фильме:
BAFTA Awards (2007), Broadcast Film Critics Association Awards (2006), Cannes Film Festival (2006), Chicago Film Critics Association Awards (2006), Cinema Writers Circle Awards, Spain (2006), Empire Awards, UK (2006), European Film Awards (2006).
Вместе с тем, стоит отметить, что женский актерский состав смотрится в фильме как одно целое. Тонкая, остроумная, искренняя игра каждой актрисы является неотъемлемой частью любой сцены - взгляд скользит по каждой героине и не задерживается ни на секунду. Все прекрасны, все женственны, все великолепны.














Приятного просмотра!
Tags: Клипы_Видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments