ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

  • Mood:

Я ЛЮБЛЮ...


1. Я люблю … тепло. Между людьми. Под одеялом (даже летом). В комнате. В ладошке. В дыхании. Во взгляде. В одежде зимой. В поезде (бьется в нашей печурке огонь). Тепло моего Сердца (он знает).
2. Я люблю … хурму «Королек». Внутри черная, снаружи ярко-оранжевая. Твердая. Не перезрелая.
3. Я люблю … прелюдию. В отношениях. В приготовлении вкусненького. В песне (первые аккорды, задающие настроение, темп, мотив…). В подготовке к празднику/вечеринке. В росте растения, пока оно формируется. Когда в детстве корпоративные новогодние подарки для детей сотрудников (папа работал в АВЛУГа – Актюбинское Высшее Летное Училище Гражданской авиации) собирали у нас дома (150 пакетов, в каждый положить 2 апельсина или 5 мандаринов (м-м-м, как пахнет), яблоко, игрушку, конфеты, печенья, вафли, грецкие орешки, чупа-чупс…). Придет гавный бухгалтер: т.Люда Рознина проверит. Все проверит. Нет, сама проверю. Ага, тут нет 5-ой мандаринки. Я не ела. А-а-а, Андрюшке сама дала...
4. Я люблю … носки. Вязанные. Теплые. Бабушкины. Дома ходить (в шерстяных носках, плавках и маечке/топе/свитере). Тоненькие х/б белые носки и пижаму в постели (чтобы скорее согрелись ноги, плюс босиком ночью бегать попить/посмотреть/принести/открыть/съесть …).
5. Я люблю … кресло – качалку. На веранде. С видом на улицу/лес/море... С фужером чего-либо (вино/мартини/пиво)… И дома кресло-качалку люблю.
6. Я люблю … Папу. Отца. Мамы уже нет, потому там любовь уже другая, благодарная. Родных и близких. Меня все балуют, откармливают, холят и лелеют. И мне это нравится. И льстит. А я уже давно не маленькая. Не девочка с белыми кудряшками и голубыми глазами.
7. Я люблю … спа-а-ать. Без комментариев.
8. Я люблю … длинные пальто. Приталенные. Классические. И шляпы. И перчатки.
9. Я люблю … смс-ки. Люблю. Храню. Перечитываю. Улыбаюсь. Очень расстроилась после кражи 2-ух телефонов. Около 100 избранных смс в каждом.
10. Я люблю … хорошие вещи. Кожаные сумки/бумажники/сапоги… Костюмы. Мебель. Квартиры. Отдых. Разговоры. Песни о главном. Стиральный порошок. Мышки оптические. Удобные джинсы-клеш.
11. Я люблю … обувь на невысоком каблуке. Рост высокий, и так есть. Зачем мне высокие каблуки?!
12. Я люблю … вязать. И шить. И рисовать… Рукодельничать.
13. Я люблю … лилии. И сирень. Часто люблю.
14. Я люблю … кофе по утрам. Горячий. Свежезаваренный. Со сливками.
15. Я люблю … случайности и закономерности. Я им верю. От них, знаете ли, пахнет промыслом Божьим. Я – атеист, но запах дивный.
16. Я люблю … деньги. Очень люблю. Тратить. Зарабатывать. Считать. Сорить. Из доллара складывать мужскую рубашку. Дарить в бумажнике. На чай. Знать, что они есть.
17. Я люблю … кино. В основном со смыслом. Триллеры, мелодрамы, хорошие боевики главное сюжет, игра и взаимоотношения полов. С удовольствием поплачу над хорошим концом. Иногда, даже сериалы, по типу «Скорой помощи».
18. Я люблю … поздравлять «живыми» открытками с Новым годом и днем Варенья. В этом году около 43. Новогодних. Бывало и больше. Список сократился со временем. Некоторые перешли в разряд электронных.
19. Я люблю … карты. Карты местности. Городов. Стараюсь иметь карты всех городов, где я была. Осталось после детского увлечения спортивной радиопеленгацией. Если была в городе с экскурсией, то обязательно рисую маршрут (Венеция, Флоренция…), стрелочки и там, где вкусно поела.
20. Я люблю … смотреть. На огонь, воду и на то, как трудятся другие. Особенно, профессионалы. На детей (когда на работе «аут» ухожу на детскую площадку, сижу там минут 30). На мужчину, когда он спит. На детенышей животных, когда они играют. На красивых, юных особ в метро и на улице. Могу остановиться и проводить взглядом милашку.
21. Я люблю … соленый арбуз. В банке трехлитровой (нЕ квашенный!). Его солила всегда мамина мама. Моя бабушка.
22. Я люблю … когда честно. И справедливо. Даже если мне больно. И не хочется.
23. Я люблю … шейпинг. Регулярный. О фигуре не забочусь. Ем, все подряд (если есть что, но вынужденный пост из-за отсутствия времени и сил не редкость). Все-равно, что о фигуре подумают. Чем шокирую мужчин. На шейп хожу, потому, как адреналин бурлит, нагрузку себе везде даю. И мне это безумно нравится. Нравится пружинистость. Нравится большое количество подтянутых тел. Стройных. И раздетых, в купальниках. Глаз радует.
24. Я люблю … "мужчину" в мужчине. Когда при любых обстоятельствах мужчиной остаются (оплатить кофе, придержать локоток, принять решение, подарить цветы, не пресмыкаться, быть нежным, прибить гвоздь, иногда криво прибить, открыть дверь, сказать сыну: Потому что мы – мужчины и Федянадо).
25. Я люблю … высоту. Мысли. Полета. Этажа. Гор. Люблю свешивать с высоты в высоту ноги. И болтать ими. Обычно, в это время улыбаюсь беспричинно.
26. Я люблю … когда дома меня ждут. И встречая, открывают дверь (дорогая, ты не замерзла? Почему так долго? От тебя пахнет морозом). А я звоню в звонок. Не ищу (ах, ну где же они?) ключи.
27. Я люблю … черное нижнее белье. Кружевное. И белое.
28. Я люблю … тонкий стержень в ручке. 0.5 мм Fane
29. Я люблю … уют и чистоту в доме. Дома от этого все страдают. Даже кошка Полиша.
30. Я люблю … отпуск. 28 рабочих дней. Весь.
31. Я люблю … ритуалы. Вечером мыть обувь и полы в коридоре. Входя в темный подъезд зажимать кулачки и говорить: Там никого нет. Переодевать свитер сразу, если одела его задом наперед или шиворот навыворот. Стучать об деревянный стол ножом «сиди дома», если перед этим нож упал. Писать в каждом электронном письме близким и родным: обо всех помню, думаю и переживаю, просто не всегда есть возможность об этом заявить на весь Интернет.
32. Я люблю … путешествовать. Ходить в горы. Ехать авто. Летать во сне. Высоко-высоко.
33. Я люблю … стабильность. Особенно когда от человека стабильностью просто прет.
34. Я люблю … учиться. Всему и везде. Хорошая адаптация.
35. Я люблю … жить. Чтобы оглянуться не успела. Гигантскими скачками. Всюду успеть. Улыбаться. Петь на ходу (она идет по жизни смеясь? да, идет! нет летит.). Обо всем подумаю потом. Имею в виду: вспомню, всплакну, взгрустну… А летать и петь я буду здесь, сейчас и только с тобой…
Tags: Всплеск, Досуг, Инфо_к_размышлению, Личное, Лягушка_путешественница^I^, Отношения, Погода_в_доме, Проза_жизни, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments