ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Category:

Инна Бронштейн — Блаженства

Какое блаженство! Я в старости знаю,
Что всей красоты своей не потеряю.
Нельзя потерять то, чего не имела.
Красавицам — хуже. Но это – их дело.

Для них этот фитнес, диета, подтяжки.
Мне жаль их. Ну что же! Держитесь, бедняжки!

image002(1)


image003

image006

image005



Какое блаженство на старости лет
Своими руками не лезть в Интернет,
А тихо искать своего человека
В старинных томах позапрошлого века.

Спасибо: businkalena

И спасибо Ольге: http://olga-srb.livejournal.com/250571.html

Я практически уверена, что они обе имеют разные недуги, связанные с закономерным для возраста ослаблением иммунной системы. Наверняка, на диспансеризации у них будут выявлены нарушения обменных процессов и стойкие расстройства функции отдельных органов, возможно - с многолетним хроническим течением. С высокой степенью вероятности в их амбулаторных картах отражены артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз сосудов и слабость мочевого пузыря.

И между тем они сохраняют главное – желание жить и наслаждаться этим процессом! Они – это замечательные задорные старушки, знакомые всему миру. С 2003 года их рисует финская художница Ingeborg Lievonen, известная под псевдонимом Inge Löök. Приятно и радостно, что у старушек-веселушек есть реальные прототипы: соседки художницы.

Если вам грустно и некому руку подать, протяните пальцы к клавиатуре и наберите в поисковой строке всего два слова: финские старушки. Учитесь радоваться у тех, кто понял жизнь!

look1_1.jpg look2_1.jpg

look3_1.jpg look4_1.jpg

look5_1.jpg look6_1.jpg
Tags: Актюбинск, Библиотека моя, Будь_Здоров, Инфо_к_размышлению, Нужные вещи ;-}, Простор_ЖЖ, РжуНимАгу, Стихи, ФотоПриколЫ
Subscribe

Posts from This Journal “Стихи” Tag

  • © Татьяна Васса

    Где добыть немного радости? Ничего не говоря, Взять пригоршню ягод августа И рассветы сентября. Отложить часы трескучие, Тишиной наполнить суть...…

  • © Ирина Самарина-Лабиринт

    Душа как книга… Кто-то бережно листает, Читая вслух, вникая в смысл, черпая суть. А кто-то рвёт её, безжалостно сжимает Души страницы, что обратно не…

  • © Костя Крамар

    Мне нравится в присутствии твоём не чувствовать ни страха, ни тревог, каким бы ни был мир, где мы живём, каким бы справедливым ни был бог. У рук…

  • © Ксения Валаханович

    Зайчиха поёт своему малышу: – Я буду с тобою, пока я дышу! Под пологом самой высокой травы Тебя сберегу от хорька и совы… Любую опасность и…

  • Юрий Визбор, 1980

    Поведаю вам таинство одно: Уж сколько раз на свете исчезали Империи, религии, регальи И уходили города на дно, Но сквозь пожары, бедствия и кровь,…

  • © Сола Монова

    А жениха мы найдем тебе нежного-нежного, Будет туфельки покупать, пяточки целовать... Ну, а пока – пару шагов по манежу, Ну, а пока – первые…

  • Ларина Ольга

    Я помню, как в детстве у мамы спросила: "Зачем каждой женщине нужен мужчина?" Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл, что меж строк, поняла…

  • Ваня Якимов

    Бросай в фонтан последние монеты, Загадывай желания и смейся. Как будто не заканчивалось лето, Как будто больше нет обратных рейсов. Мы состоим из…

  • © Андрей Дементьев

    Быть стариками - не простая штука. Не все умеют стариками быть. Дожить до старости - ещё не вся наука, куда трудней достоинство хранить. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment