ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Category:

Инна Бронштейн — Блаженства

Какое блаженство! Я в старости знаю,
Что всей красоты своей не потеряю.
Нельзя потерять то, чего не имела.
Красавицам — хуже. Но это – их дело.

Для них этот фитнес, диета, подтяжки.
Мне жаль их. Ну что же! Держитесь, бедняжки!

image002(1)


image003

image006

image005



Какое блаженство на старости лет
Своими руками не лезть в Интернет,
А тихо искать своего человека
В старинных томах позапрошлого века.

Спасибо: businkalena

И спасибо Ольге: http://olga-srb.livejournal.com/250571.html

Я практически уверена, что они обе имеют разные недуги, связанные с закономерным для возраста ослаблением иммунной системы. Наверняка, на диспансеризации у них будут выявлены нарушения обменных процессов и стойкие расстройства функции отдельных органов, возможно - с многолетним хроническим течением. С высокой степенью вероятности в их амбулаторных картах отражены артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз сосудов и слабость мочевого пузыря.

И между тем они сохраняют главное – желание жить и наслаждаться этим процессом! Они – это замечательные задорные старушки, знакомые всему миру. С 2003 года их рисует финская художница Ingeborg Lievonen, известная под псевдонимом Inge Löök. Приятно и радостно, что у старушек-веселушек есть реальные прототипы: соседки художницы.

Если вам грустно и некому руку подать, протяните пальцы к клавиатуре и наберите в поисковой строке всего два слова: финские старушки. Учитесь радоваться у тех, кто понял жизнь!

look1_1.jpg look2_1.jpg

look3_1.jpg look4_1.jpg

look5_1.jpg look6_1.jpg
Tags: Актюбинск, Библиотека моя, Будь_Здоров, Инфо_к_размышлению, Нужные вещи ;-}, Простор_ЖЖ, РжуНимАгу, Стихи, ФотоПриколЫ
Subscribe

Posts from This Journal “Стихи” Tag

  • (с) Арис Бослер

    Приходящие... уходящие... Люди в жизни, как поезда. Лицемерные, настоящие, На мгновение, навсегда. Кто-то выстрадан, кто-то вымолен, Кто-то послан…

  • (с) Ольга Май

    Дети взрослеют, становятся дальше - К груди их своей не прижмёшь так, как раньше. Им за руку больше держаться не надо - Они повзрослели и редко так…

  • (с) Л. Миллер

    Иногда надо в жизни хоть что-то менять. Ну, хоть в вазе цветы, ну хоть коврик у двери. Поменять ну хоть что-то в той крошечной сфере, Где осталась…

  • Помни, ты - море!

    Если он в месяц кричит и краснеет как рак, Если она в год и месяц - все еще на руках, Если он в полтора - еще требует молока, Если ей скоро два, а…

  • (с) Ваня Якимов

    Бросай в фонтан последние монеты, Загадывай желания и смейся. Как будто не заканчивалось лето, Как будто больше нет обратных рейсов. Мы состоим из…

  • (c) Эдуард Асадов

    Так уж устроено у людей, Хотите вы этого, не хотите ли, Но только родители любят детей Чуть больше, чем дети своих родителей. Родителям это всегда,…

  • © Вайнах Кавказа

    Какими люди странными бывают: Сегодня ценят - завтра убивают. Сегодня смотрят на тебя с любовью, А завтра зажимают сильной болью. Сегодня говорят…

  • © Viktoria Voytko

    А ведь говорят - посиди здесь. Туда не ходи, сюда не лезь. Там высоко, глубоко Ты посиди. Нам так спокойнее. Вот, бублик возьми. Говорят - зачем…

  • © Светлана Чеколаева

    Я себя научилась беречь - Каждый день и минуту каждую. Из десятка различных встреч - Выбираю одну, но важную. Перестала я гнать коней - Все идет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment