ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Category:

Инна Бронштейн — Блаженства

Какое блаженство! Я в старости знаю,
Что всей красоты своей не потеряю.
Нельзя потерять то, чего не имела.
Красавицам — хуже. Но это – их дело.

Для них этот фитнес, диета, подтяжки.
Мне жаль их. Ну что же! Держитесь, бедняжки!

image002(1)


image003

image006

image005



Какое блаженство на старости лет
Своими руками не лезть в Интернет,
А тихо искать своего человека
В старинных томах позапрошлого века.

Спасибо: businkalena

И спасибо Ольге: http://olga-srb.livejournal.com/250571.html

Я практически уверена, что они обе имеют разные недуги, связанные с закономерным для возраста ослаблением иммунной системы. Наверняка, на диспансеризации у них будут выявлены нарушения обменных процессов и стойкие расстройства функции отдельных органов, возможно - с многолетним хроническим течением. С высокой степенью вероятности в их амбулаторных картах отражены артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз сосудов и слабость мочевого пузыря.

И между тем они сохраняют главное – желание жить и наслаждаться этим процессом! Они – это замечательные задорные старушки, знакомые всему миру. С 2003 года их рисует финская художница Ingeborg Lievonen, известная под псевдонимом Inge Löök. Приятно и радостно, что у старушек-веселушек есть реальные прототипы: соседки художницы.

Если вам грустно и некому руку подать, протяните пальцы к клавиатуре и наберите в поисковой строке всего два слова: финские старушки. Учитесь радоваться у тех, кто понял жизнь!

look1_1.jpg look2_1.jpg

look3_1.jpg look4_1.jpg

look5_1.jpg look6_1.jpg
Tags: Актюбинск, Библиотека моя, Будь_Здоров, Инфо_к_размышлению, Нужные вещи ;-}, Простор_ЖЖ, РжуНимАгу, Стихи, ФотоПриколЫ
Subscribe

Posts from This Journal “Стихи” Tag

  • © Анна Островская

    Иногда встречаешь людей масштаба Вечности... Смотришь в их глаза – словно в космос открытый. В их словах – будто мудрость всего человечества, В их…

  • © Валентина Астахова

    Шестьдесят - это старая женщина?! Не несите, пожалуйста, чушь. Наблюдения ваши поверхностны, Загляните в души её глубь. Море там несметных…

  • © Светлана Крутянская

    Когда мы здоровы, нам нужно так много: Наряды, концерты, туризма дорога, Побольше бы денег на все развлечения… Так много есть замыслов, много…

  • © Ирина Исмекина

    Сидели две подруги у окна. - Как надоело, - говорит одна, Стирать и каждый день варить, Мне для себя, так хочется пожить! Уроки делать - это как…

  • © Лариса Миллер

    Надо в школах ввести очень важный предмет – Тот, которому равного, думаю, нет: Надо радости с раннего детства учить. Надо эту науку в программу…

  • © Ирена Буланова, 2019

    Как птицу, отпускаю этот год: Ему пора уйти в небытиё… Потом когда-то, в памяти всплывёт, Что отложилось - лучшее, моё… Я на него обиды не держу:…

  • © Натали Амар

    Старый доктор мне в карточку вклеил диагноз: «Зима» И сказал, что болезни такие не очень изучены. И лекарства, мол, нет... Хотя интересны весьма Для…

  • © Юлия Вихарева

    Под тихий снегопад и тонкий запах хвои, Как в детстве, на листке желание пишу: Пусть уходящий год захватит всё плохое И унесёт с собой. А больше - не…

  • © Галина Воленберг

    Промчался год... Мы даже не успели оглянуться, Осталось несколько листков календаря... Он станет прошлым и туда нам не вернуться И вслед блеснёт ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment