ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Category:

Инна Бронштейн — Блаженства

Какое блаженство! Я в старости знаю,
Что всей красоты своей не потеряю.
Нельзя потерять то, чего не имела.
Красавицам — хуже. Но это – их дело.

Для них этот фитнес, диета, подтяжки.
Мне жаль их. Ну что же! Держитесь, бедняжки!

image002(1)


image003

image006

image005



Какое блаженство на старости лет
Своими руками не лезть в Интернет,
А тихо искать своего человека
В старинных томах позапрошлого века.

Спасибо: businkalena

И спасибо Ольге: http://olga-srb.livejournal.com/250571.html

Я практически уверена, что они обе имеют разные недуги, связанные с закономерным для возраста ослаблением иммунной системы. Наверняка, на диспансеризации у них будут выявлены нарушения обменных процессов и стойкие расстройства функции отдельных органов, возможно - с многолетним хроническим течением. С высокой степенью вероятности в их амбулаторных картах отражены артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз сосудов и слабость мочевого пузыря.

И между тем они сохраняют главное – желание жить и наслаждаться этим процессом! Они – это замечательные задорные старушки, знакомые всему миру. С 2003 года их рисует финская художница Ingeborg Lievonen, известная под псевдонимом Inge Löök. Приятно и радостно, что у старушек-веселушек есть реальные прототипы: соседки художницы.

Если вам грустно и некому руку подать, протяните пальцы к клавиатуре и наберите в поисковой строке всего два слова: финские старушки. Учитесь радоваться у тех, кто понял жизнь!

look1_1.jpg look2_1.jpg

look3_1.jpg look4_1.jpg

look5_1.jpg look6_1.jpg
Tags: Актюбинск, Библиотека моя, Будь_Здоров, Инфо_к_размышлению, Нужные вещи ;-}, Простор_ЖЖ, РжуНимАгу, Стихи, ФотоПриколЫ
Subscribe

Posts from This Journal “Стихи” Tag

  • Оксана Зет

    Спросишь: Сколько мне лет? Одно счастье да минус парочка бед... Три мечты... Плюс планы на лето... Безлимит на любовь, на предательство вето... Трое…

  • © Татьяна Ёжкина

    Лет и зим прожили мы немало! Радовались снегу и зиме! Лишь бы на душе не холодало, Лишь бы нам держать её в тепле! Лишь бы нам весны своей…

  • А март все ближе день за днем!

    Так хочется тюльпанов в феврале. Каких-нибудь особенно красивых, Как облако на утренней заре – Не гордых роз, не хризантем спесивых. Не…

  • © Вера Рейоф

    Жизнь равносильна слову ЖДИ. Мы ждём, когда пройдут дожди, Наступит лето, Новый год, Остынет чай, любовь придёт. И часто, в мыслях замирая, Мы ждём…

  • © Бринг Бай Зе Винд

    Конечно, в нашей жизни все не зря. Приходят люди с разрешенья неба К нам, что-то забирая и даря: Кому-то соль, кому - кусочек хлеба. Сшивают дни,…

  • © В. Шляпошников

    Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид! И будь крепче всех на свете обещаний! Научись прощать, когда болит... Свято верить научись через…

  • © VERA RAYOF

    Слово – мощный инструмент - Только выбери момент. Слово бьёт и слово лечит, Слово греет и калечит. Если хочется кричать - Лучше всё же промолчать И…

  • © Зоя Карпова

    Когда улыбаются люди? Когда хорошо на сердце. Когда есть пирог на блюде, И в завтра открыта дверца. Когда в простуженный вечер, Есть выпить с кем…

  • © Марина Ручица

    А дети вырастают ... незаметно... И сразу вылетают из гнезда. Их задержать пытаетесь, но... тщетно... Сама судьба путевку им дала... Она давно их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment