ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Category:

Нужна помощь. Пропал ребенок.

http://lost-sofia.ru/

София - москвичка, хотя родилась (31 мая 2002 года) на Утришском побережье, прямо в море, недалеко от того места, где пропала. София - очень развитой для своего возраста ребенок, хорошо разговаривает, может рассказать о себе и своей семье. Хорошо развита физически - закаленная и выносливая, ловкая девочка, почти никогда не болеет.

Много путешествовала с родителями: была в Карелии, на Валааме, на Кавказе, в Абхазии, в Крыму и конечно, на Утрише. Почти все это лето София вместе с мамой жила на Утрише, недалеко от Базовой щели. Это территория заказника между по поселками Большой и Малый Утриш. Именно там в середине дня 1 сентября ребенок и пропал.

Поиски силами МЧС (КубаньСпас), пограничников с собаками из близлежащей часть и местных добровольцев результатов не дали. "Ребенка в лесу нет" - сказали спасатели. Следствие склоняется к выводу, что ребенка просто увели. К сожалению, конкретных сведений о ходе следствия сейчас нет, если появятся какие-то новости - обязательно поместим на сайте.

Спасибо Вам за участие, Семья и близкие Софии.
Tags: Scheiße, Прошу
Subscribe

  • Систематическая ошибка выжившего

    В чем суть этого метода?

  • (с) Слава Сэ

    Одна взрослая дочь ходила печальной. Её абстрактный отец спросил, "почему ты грустная". - Понимаешь, мы вроде бы предохранялись... – ответила дочь.…

  • Ты – то, что ты ешь

    1. Творог Лучшее время — день: помогает пищеварению; успокаивает пищеварительную систему. Худшее время — вечер: особенно не рекомендуется, если вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments