ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Zoo.

В августе мы ездили на выходные к семье Ирины zarevna_ljaguha в Аугсбург. Это было как глоток свежего воздуха! Ириш, большое спасибо тебе и твоей семье за гостеприимство, радужный прием, вкусный стол, много настольных игр, вкусной еды, задушевных разговоров...

И особая благодарность за то, что ты есть!!!

Выезжали мы из Розенхайма в пятницу днем, в + 38 градусов. Была жуткая жара и пекло. Впрочем как и наше лето 2015. Это было намного лучше, постоянного холода и дождей, как было последние годы. За 2-3 часа нашей дороги, погода на глазах стала хмурится, кукситься и приехали мы в Аугсбург под жуткий ливень. Который продолжался практически все время наших гостей. И вернулись мы в Ро снова в жару :)

Тем не менее в субботу мы побывали в зоопарке. И именно на это время ливень делал паузу. Но как только мы сели в автобус, ехать домой, полило с новой силой. Боже как хорошо, что мы хорошо погуляли и посмотрели все!!!



Ездили в зоопарк мы с Иришкой, ее дочкой Мартой. Все фото этого поста с зоопарка, авторства Иришки + с мобильника Марфушки. Сохраню на память о нашей чудесной поездке и прогулки. Зоопарк совершенно чудесный, чистый, животные все ухоженные, народу не много / не мало, в самый раз! Обошли мы основную часть. И если вы будете в тех краях - загляните обязательно!

Нам повезло, как раз леопард вышел на утреннюю пробежку и протрусил прямо мимо нас:



А потом еще и еще раз:



Гигантские метровые черепахи. У них там поле для гольфа большущая территория для прогулок и много свежей травки:



Очень много разных видов ящериц, игуан и прочих ползучих тварей:





Было интересно искать этих млекопитающих (лягушек) в естественной среде обитания. Когда они сливались с камнями, ветками и листвой. Тот еще квест: Найди меня!



Змей тоже много, разных, жутких:



Вот было бы интересно посмотреть как она заползает на дерево и укладывается в такой крендель, и лежит/висит так часами, неподвижно медитируя:



Потом пошли на улицу:



Смотреть на больших животных:





Мы смотрели на них, а они на нас:



Умилили эти зверюшки:



Когда они прямо на руки полезли к Иришке, потерлись плюшевым боком о лицо и чуть не спрятались жить в ее уютную сумку:



Тигр напугал. Его что-то раздражало в рядах зрителей и он был агрессивен. Сетка ограждающая не внушала доверие и мы быстренько оттуда ушли:



Пошли смотреть на водоплавающих. Они балдели и нежились на солнышке, хотелось лечь как они на горяченные камни посреди водоема, лениво обмахиваясь ластами. Представлять, что мы на море:



А потом на всяко-разных птичек:



Там сделаны совершенно шикарные сетчатые вольеры, куда можно войти к птичкам внутрь и с растояния в 20 см. рассмотреть всех хорошенько:





Потом мы классно и вкусно покушали, дети набегались на обалденной, большой детской площадке, лазилках при зоопарке, мы наговорились, выпили кофе, зашли еще в пару мест, но мне уже хотелось где-то осесть и вытянуть ноги, что я и сделала с удовольствием в очередном крытом павильоне, пока девочки искали что-то там в листве. Народу, как вы видите, очень много практически нет. Дождь, ливень отпугнул многих желающих:



В скором времени, пошли на автобус, нас еще ждал совершенно чудесный вечер за игрой "Спящие королевы".



Ира, большое спасибо за классную экскурсию и за эти замечательные фотографии!!!
Приезжайте еще!
Tags: Германия, Досуг, Лучистая_линейка, Лягушка_путешественница^I^, Мамское, Рахмет:), ФотоЛучик, ФотоМакро, ФотоПутешествиЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments