ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Вспомним одно из самых известных свадебных фото - с фрейлинами и пажами! Для детей 5 лет - это очень большой промежуток времени. Они успели порядочно подрасти :) </div>



1. Маргарита Армстронг-Джонс - дочь Дэвида и Серены Армстронг-Джонсов (Виконта и виконтессы Линли) и 20-я претендентка в линии к трону. Дэвид - сын покойной принцессы Маргарет и брата леди Сары Чатто, которая была подружкой невесты на свадьбе принцессы Дианы. Маргарита была названа в честь своей бабушки - принцессы Маргарет, скончавшейся в 2002 году. Маргарите теперь 13 лет, она учится в Школе Св. Марии в Аскоте.
2. Леди Луиза Виндзор, 11 лет, старший ребенок принца Эдварда и Софи, графини Уэссекской. Она 11-я в линии к трону. В настоящее время учится в Школе Св. Георгия.
3. Грэйс ван Кутсем - маленькая сварливая девочка на балконе. Теперь ей 7 лет, она дочь близких друзей принца Уильяма - Хью и Роуз ван Кутсем. Брат Хью, Эдвард, был пажом на свадьбе принцессы Дианы и принца Чарльза, а другой его брат - крестный отец принца Джорджа. Грэйс теперь ходит в школу и является старшей сестрой двоим братьям.
4. Уильям 'Билли' Лоутэр-Пинкертон (сейчас ему 14 лет) - сын личного секретаря принца Гарри - Джейме Ловтер-Пинкертона (на фото отец, рядом с Уильямом). Хайме считают самым лояльным помощником королевского трио. Он является одним из крестных родителей принца Джорджа.
5. Элиза Лопеш - восьмилетняя дочь Гарри и Лоры Лопеш, внучка герцогини Корнуолльской.



Во время свадьбы 3-летняя Элиза была поражена огромной толпой подданных, кроме того, принц Гарри дал ей розового извивающегося червя из своего кармана. На официальном фото видно, как она держит его в руках.



Сейчас Элиза учится в Школе Пайнвуда, где она недавно получила премию за свою фотографию.

6. Том Петтифер, 12 лет - внук бывшей няни Уильяма и Гарри - Тигджи Легг-Боерк. Она заботилась о принцах после развода их родителей, а также временно была няней принца Джорджа, в то время как Уильям и Кэтрин искали постоянную.
Tags: Вконтакт_ФБ_Инста, Инфо_к_размышлению, Проза_жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments