ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Categories:

Приходит женщина к врачу

Я была в возрасте Луши, когда моей маме поставили диагноз рак. В течение трех лет она прошла все стадии развития и лечения рака молочной железы: диагноз, химиотерапия, выпадение волос, радиотерапия, мастэктомия, другие неприятные вещи… Но я впервые увидела в фильме наиболее реалистичную картину и поняла весь ужас, через который прошла моя мама и что вынес на своих плечах мой отец. Это очень страшно.

Я была маленькой девочкой и многого не понимала, не видела и не осознавала. В сорок два года мамы не стало и папа остался один с тремя детьми на руках... Меня очень глубоко тронула эта картина именно с точки зрения женщины: каково оно было? Я рыдала и выла. Это кино не для всех, но кто так или иначе связан с темой рака не останутся равнодушными к этой картине.



https://www.kinopoisk.ru/film/prikhodit-zhenshhina-k-vrachu-2009-445379/

Возможно, кто-то решит, что такие фильмы не надо снимать. Зачем такое смотреть? Многие и без него знают, что есть такая болезнь. Этот фильм отличается особой красотой, в холодно-сдержанных тонах с «пошаговой» инструкцией, как можно относиться к смертельной болезни. Здесь и сомнения, и страсть, и измена, и снова любовь, и так далее. Образ Кармен и феноменальная игра Кэрис ван Хаутен сразили меня наповал. Она так пронзительно сыграла эту роль.
Tags: Актюбинск, Будь_Здоров, Всплеск, Ждоровье, Кино, Нужные вещи ;-}, Отношения, Проза_жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments