ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Category:

Кто магёт, тот и маг

Пока я тут морально отсутствовала и строила из себя солдата Джейн, оказалось, что все до неприличия просто - я беременна.

И то месяце на пятом, учитывая, что залетела я точняк в тот день, когда съехал муж. И не ребенком каким-нибудь, а самой настоящей собой, так что это состояние может продлиться дольше, чем 9 месяцев.

И это хуже, чем обычная беременность, потому что себя вынашивать и рожать труднее как минимум только потому, что нет никаких инструкций, как это делается.

Но я уже битая груша, поэтому 10 пунктов у меня таки есть.

Итак, поздравляю, у вас развалилась семья и вы беременны.

Вы ничем не отличаетесь от всех остальных, поэтому вам тут же начнет тошнить и что-то болеть. Это будет душа и эфирные тела всех цветов и мастей, но симптомы одолеют вполне физические.

У меня болели уши, зубы, не открывалась челюсть и не сгибалась спина. Конечно, всему есть психосоматические объяснения, но вам не будет времени со всем смиряться и принимать.

В это время по всем законам пиздеца в доме начнется самозабвенный аврал, поэтому пункт номер раз.

Вы счастливы.

Поймите, что счастье уже только в том, что у вас есть рабочий унитаз. Я клянусь, это счастье, но не спешите влюбляться в сантехника. Вполне вероятно, у вас сгорит еще два ноутбука, проводка, телефон, нахер все лампочки в доме и повыбивает двери с петель. Потому что не бывает плохой энергии, а вас сейчас прет просто фантастически.

На втором месяце беременности вы научитесь общаться с мебельщиками, электриками, айтишниками и через сука-блять. А потом у вас закончатся деньги и вы потому сделаете маникюр в кредит.

И из этого следует пункт номер два - можно не покупать еду, но маникюр делать - обязательно. И не слушать тех, кто имеет что-то против.

А против будут иметь все и одновременно. Поэтому пункт номер три - вы колобок. Катитесь ото всех, кто говорит вам, что вы не мудрая, не состоялась как жена, у вас подростковый период, биполярное и маятник.

Сотни людей захотят поставить вам диагноз, но пункт номер четыре - возьмите курс на психолога. Он может оказаться единственным человеком из армии знакомых и родственников, который подтвердит (или нет)), что с вами все ок. И он обязательно скажет вам еще много чего полезного, но за деньги.

Ожидаемый пункт номер пять - свобода стоит дорого. Ныть, жаловаться на судьбу и 10 лет брака - это не свобода. А хлеб, молоко и психолог от этого не подешевеют. Вам поможет бюджет, работа, еще одна, стратегия и маникюр. Экономить придется, но не сэкономьтесь в хлам. Вам на этих руках саму себя носить. Пусть будут красивые.

Пункт номер шесть - у вас токсикоз, но вы голодная. Самое время запланировать поездку в Непал, записаться на танцы, курсы актерского, в беговой клуб и на курс философии. И все отменить, кроме философии.

Философия здорово отвлекает от мещанских проблем и хотения секса - проверено.

Пункт номер семь - вы нимфоманка, но беременная. Беременным нельзя трахаться направо и налево, к тому же велика вероятность влипнуть в кого-то, кроме себя. Поэтому взвешивайте любой секс, купите вибратор и сублимируйте.

Пункт номер восемь - не выходите замуж и не входите в другие отношения, пока не родите. Когда вы родите, не скажет вообще ни один врач, а если вы влипнете, так и не родив, то все ваши старания пойдут прахом. Держитесь изо всех сил и побудьте шизиком, который не ходит на свидания, потому что мороз и надеть нечего.

Да, рожать себя жесть, как долго и как больно. Вы сносите всю программу, выживаете и устанавливаете новую. Даже айтишники с маникюром согласятся, что это сложно. И вы будете ползти сантиметр вперед и метр назад, плакать по своей бывшей жизни, терять любые ориентиры и снова болеть ушами, которые не хотят слышать.

Вот тут самое время понять - чего же эти ваши уши не хотят слышать? Ответ известен почти наверняка - они не хотят слышать никого, кроме вас самих.

Пункт номер девять - разрешите себе побыть махровым эгоистом. Таким, чтоб зубы сводило всем, кто не в зоне ваших хотений. Это временно и это необходимое условие вынашивания ребенка внутри себя. Даже если у вас есть дети. Тем более, если у вас дети.

Пункт номер десять - перестаньте врать детям и себе. Нет, не все хорошо. Но все пройдет и мы пойдем есть мороженое. Мы съедим все мороженое в городе и будем тошнить на каруселях, но сейчас вот так. И как только вас попустит хоть немного, идите таки жрать мороженое.

И еще один пункт - побейте посуду. Вы не представляете, какой это кайф. Инструкция: соберите бокалы, стаканы и рюмки в коробку со слабым дном. Поднимите и оргазмируйте. У меня получилось случайно, но поверьте - это бытовой сквирт. И потом - нахера вам стаканы и бокалы? Вы ж беременны!

И никаких татуировок пока. Вы не знаете, родите ли дракона, крокодила или ясно солнышко

Источник: https://www.facebook.com/yaryna.may/posts/161302838002878

Tags: Беременность, Мамское, ПсихоТерапия, Развитие, Тропа_Р
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments