ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

Category:
Жека сидит на нашей кровати. Папа перекладывает что-то в шкафу. Гришка в школе. Маська дрыхнет. Идиллия.

Выходит из шкафа папа с ремнём в руке. Открывает уже рот на предмет спросить меня, подходит ли ремень к костюму (дети мои, не надо спрашиваеть - откуда я это знаю. Я 17 лет замужем :О)) - смотрит на Жеку, озирающую окрестности в явных поисках чего бы сломать, и передумывает. "А это" - говорит он, похлопывая ремнём по руке - "ремень. Им бьют по попе непослушных девочек."
Жека моментально перестаёт озирать окрестности. С диким воплем несётся она в шкаф, откуда выволакивает на свет божий ещё один ремень.
"Два попы!!" - орёт она в диком восторге.

(с) kpoxa_e
Tags: Говорилки, Дом_быт, Мамское, Опыт, Отношения, Погода_в_доме, Проза_жизни, Простор_ЖЖ, РжуНимАгу, Случай из практики
Subscribe

  • © Анна Островская

    Иногда встречаешь людей масштаба Вечности... Смотришь в их глаза – словно в космос открытый. В их словах – будто мудрость всего человечества, В их…

  • © Валентина Астахова

    Шестьдесят - это старая женщина?! Не несите, пожалуйста, чушь. Наблюдения ваши поверхностны, Загляните в души её глубь. Море там несметных…

  • © Герман Гессе

    Человек не должен желать себе ни величия, ни счастья, ни героизма, ни сладких плодов — он вообще ничего не должен желать себе. Ничего кроме чистого,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments