ღ Альянс ღ (allianc) wrote,
ღ Альянс ღ
allianc

... Однажды мы четыре месяца жили в Сочи и это было самое плохое время в моей жизни.

Единственная радость была – я там познакомилась с девочкой, которая тоже приехала недавно, только с целью – жить и навсегда. Она была из какого-то маленького далекого города и они с мужем сознательно выбирали "лучшее место для жизни и чтобы у моря" – и сознательно переехали в Сочи.

И вот мы как-то с ней сидим в каком-то кафе. Ну, такое Сочинское: пластиковые цветы, липкие скатерти, хамские официантки, дяденьки в спортивных костюмах – тех самых. Я с тоской смотрю на все вокруг и спрашиваю: "А сколько времени у тебя заняло, чтобы привыкнуть ко всему вот этому?.." Она, с восторгом: "Я до сих пор не привыкла! Я каждое утро просыпаюсь и не верю, что я тут живу!!!"
Tags: Инфо_к_размышлению, Отношения, Погода_в_доме, Проза_жизни, Простор_ЖЖ, Развитие
Subscribe

  • © Валентина Астахова

    Шестьдесят - это старая женщина?! Не несите, пожалуйста, чушь. Наблюдения ваши поверхностны, Загляните в души её глубь. Море там несметных…

  • © Герман Гессе

    Человек не должен желать себе ни величия, ни счастья, ни героизма, ни сладких плодов — он вообще ничего не должен желать себе. Ничего кроме чистого,…

  • © Ирина Исмекина

    Сидели две подруги у окна. - Как надоело, - говорит одна, Стирать и каждый день варить, Мне для себя, так хочется пожить! Уроки делать - это как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment